Halo kawan,Anda belum terdaftar di forum ini
Segera daftar gratis Klik Disini
Belajarlah bisnis sejak dini untuk masa depan anda
Results 1 to 28 of 28

Thread: Barang yang paling laris dan laku di jual secara online?

  1. #1
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150

    Barang yang paling laris dan laku di jual secara online?

    Barang yang laku dan paling laris kalau kita jual secara online kira kira apaan ya gan?

    kalau menurut ane sih barang yang cepat habis dipakai agar orang bisa mesen lagi seperti makanan..
    tapi kan makanan ada yang ga tahan lama atau bentuk nya rusak ketika shipping pengiriman gitu..
    enaknya gimana ya gan??

    terimakasih banyak gannerz!

  2. #2
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    208
    barang yang lagi laku saat in gan menurut penglihatan ane nih gan yang lagi gencar itu tu gan bisnis kaos online

  3. #3
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    bisnis kaos ya gan.. tapi kan itu dia tuh modal nya disitu kaos lumayan.. bayangin ajah nich kita musti beli kaosnya dulu, belum jasa sablon nya. jualnya juga paling cuman 70rb.. untung 10rb..
    kalau mau nutupin sama listrik dan internet keknya kurang gitu gan.. gimana menurut agan?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by AkibaRanger View Post
    bisnis kaos ya gan.. tapi kan itu dia tuh modal nya disitu kaos lumayan.. bayangin ajah nich kita musti beli kaosnya dulu, belum jasa sablon nya. jualnya juga paling cuman 70rb.. untung 10rb..
    kalau mau nutupin sama listrik dan internet keknya kurang gitu gan.. gimana menurut agan?
    gampang gan ane punya solusinya...
    klo agan tadi bilang harus siapain ini itu aja cuma untung 10rb.
    tapi klo agan mau usaha bikin design sendiri trus agan promosiin agan bisa dapet untung 10rb/kaos tanpa harus siapin kaos, sablon dll.
    cukum buat design dan promosiin design via internet.

    klo minat PM ane gan.

  5. #5
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    gampang gan ane punya solusinya...
    klo agan tadi bilang harus siapain ini itu aja cuma untung 10rb.
    tapi klo agan mau usaha bikin design sendiri trus agan promosiin agan bisa dapet untung 10rb/kaos tanpa harus siapin kaos, sablon dll.
    cukum buat design dan promosiin design via internet.

    klo minat PM ane gan.
    lah sama nya gan barti kan? hehehe.
    tapi sistemnya yang kerja ente gitu ya gan? oke oke.. sistem sablon nya apa nih? DTG kah?

  6. #6
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    208
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    gampang gan ane punya solusinya...
    klo agan tadi bilang harus siapain ini itu aja cuma untung 10rb.
    tapi klo agan mau usaha bikin design sendiri trus agan promosiin agan bisa dapet untung 10rb/kaos tanpa harus siapin kaos, sablon dll.
    cukum buat design dan promosiin design via internet.

    klo minat PM ane gan.
    betul tugan biarpun cuma sepuluh ribu aja tapi kalo yang ambil banyak kan lumayan

    Quote Originally Posted by AkibaRanger View Post
    lah sama nya gan barti kan? hehehe.
    tapi sistemnya yang kerja ente gitu ya gan? oke oke.. sistem sablon nya apa nih? DTG kah?
    agan jangan di sepelein tu yang sepuluh ribu coba itung klo yang order ke ane ada seratus orang banyak kan

  7. #7
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gank depan hatimu
    Posts
    332
    kalo yang laris menurutku kayak kaos...itu pasti larisnya kalo bisa ngeluarin produk yang bagus, terus kaya sepatu atau aksesoris yang memang di butuhin orang orang

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by zeniastuti View Post
    betul tugan biarpun cuma sepuluh ribu aja tapi kalo yang ambil banyak kan lumayan
    yoi gan, agan tinggal siapain design nya aja...
    trus tinggal promosiin via inet. mau pesen berapa aja ane terima gan. mau satuan mau atau banyak ane layanin gan.

  9. #9
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gank depan hatimu
    Posts
    332
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    yoi gan, agan tinggal siapain design nya aja...
    trus tinggal promosiin via inet. mau pesen berapa aja ane terima gan. mau satuan mau atau banyak ane layanin gan.
    tapi kalo satuan pasti modal banyak dang laba semakin sedikit gan....sulit kalo kayak gt

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by shery View Post
    tapi kalo satuan pasti modal banyak dang laba semakin sedikit gan....sulit kalo kayak gt
    yah ga papa lah gan daripada agan buat quota kan kasihan buyer nunggunya.
    tpi kan akumulasinya tetep sama klo 1 pcs 10rb untungnya klo byk tinggal dikaliin aja.

  11. #11
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    27
    Quote Originally Posted by AkibaRanger View Post
    Barang yang laku dan paling laris kalau kita jual secara online kira kira apaan ya gan?

    kalau menurut ane sih barang yang cepat habis dipakai agar orang bisa mesen lagi seperti makanan..
    tapi kan makanan ada yang ga tahan lama atau bentuk nya rusak ketika shipping pengiriman gitu..
    enaknya gimana ya gan??

    terimakasih banyak gannerz!
    tapi kalo barang sih kurang tau ~~
    klo soal games w tau ~~
    kalo games sih Voc paling ?

    Quote Originally Posted by zeniastuti View Post
    barang yang lagi laku saat in gan menurut penglihatan ane nih gan yang lagi gencar itu tu gan bisnis kaos online
    iya sekarang rata2 kaos sama jasa ~~
    klo kaos sih pasti gampang nemunya ~~
    kalo jual kaset PS gmna y ? ~~
    jarang2 T_T

  12. #12
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    yah ga papa lah gan daripada agan buat quota kan kasihan buyer nunggunya.
    tpi kan akumulasinya tetep sama klo 1 pcs 10rb untungnya klo byk tinggal dikaliin aja.
    bener juga gan. cuman kalau "ceban" maap maap ni gan.. gimana buat bayar listrik , internet diromah jwjw

  13. #13
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by AkibaRanger View Post
    bener juga gan. cuman kalau "ceban" maap maap ni gan.. gimana buat bayar listrik , internet diromah jwjw
    hahaha...
    yaelah agan, klo mau cari untung banyak buat design yg banyak juga...
    lagian emang agan udah tinggal sendiri ya jadi harus mikirin bayar listrik... hehehe
    klo ane msh ikut ortu jd orang tua yg bayar listrik.
    klo internet kan paling ane pake 100rb/bln

  14. #14
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    hahaha...
    yaelah agan, klo mau cari untung banyak buat design yg banyak juga...
    lagian emang agan udah tinggal sendiri ya jadi harus mikirin bayar listrik... hehehe
    klo ane msh ikut ortu jd orang tua yg bayar listrik.
    klo internet kan paling ane pake 100rb/bln
    enaknya si agan.. @_@ ane pan hidup serba sendiri gan. ya jadinya musti bay bey sendiri semuanya bayar gan. tapi alhamdulilah kok selama ini sih lancar ajah gan ga ada masalah gitu...

  15. #15
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gank depan hatimu
    Posts
    332
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    yah ga papa lah gan daripada agan buat quota kan kasihan buyer nunggunya.
    tpi kan akumulasinya tetep sama klo 1 pcs 10rb untungnya klo byk tinggal dikaliin aja.
    tetep kalo usaha kaya kaos sulit gan, itungan kayak gt....bikin film,pembelian sablon, pembelian bahan,jahitnya...kalo satuan ya tekor kali

  16. #16
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    208
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    yoi gan, agan tinggal siapain design nya aja...
    trus tinggal promosiin via inet. mau pesen berapa aja ane terima gan. mau satuan mau atau banyak ane layanin gan.
    okey deh gan sukses dah buat kaosnya..btw....kayaknya orderan lagi kenceng neh salut salut

  17. #17
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by zeniastuti View Post
    okey deh gan sukses dah buat kaosnya..btw....kayaknya orderan lagi kenceng neh salut salut
    yah lumayan lah gan, di syukurin aja...
    kata orang kan rezeki mah nggak kemana gan.

  18. #18
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    yah lumayan lah gan, di syukurin aja...
    kata orang kan rezeki mah nggak kemana gan.
    yap bener gan. rezeki mah ga kemana.. pasti disaat kita butuhkan, ada ajah datengnya gan.. hehehe

  19. #19
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by shery View Post
    tetep kalo usaha kaya kaos sulit gan, itungan kayak gt....bikin film,pembelian sablon, pembelian bahan,jahitnya...kalo satuan ya tekor kali
    karena ane udah punya semua fasilitas buat bikin kaos jadi ane bisa ngellayanin satuan, cz sablon ane pake yang DTG cetak dan rubber cetak juga.

  20. #20
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    karena ane udah punya semua fasilitas buat bikin kaos jadi ane bisa ngellayanin satuan, cz sablon ane pake yang DTG cetak dan rubber cetak juga.
    wew ruber! agan bisa ruber satuan ga??? kalau bisa coba jelasin gan pm ke ane boleh deh gan ane mau tau juga per satuannya brp.. penawaran agan kalau bagus harga ane ikut hehe

  21. #21
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gank depan hatimu
    Posts
    332
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    karena ane udah punya semua fasilitas buat bikin kaos jadi ane bisa ngellayanin satuan, cz sablon ane pake yang DTG cetak dan rubber cetak juga.
    kalo sablon DTG memang gak pengaruh si gan ama banyaknya pemesanan, kalo manual baru ngaruh...cz tenaga dan bahan juga yang pembelianya qty banyak

  22. #22
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    684
    Quote Originally Posted by AkibaRanger View Post
    wew ruber! agan bisa ruber satuan ga??? kalau bisa coba jelasin gan pm ke ane boleh deh gan ane mau tau juga per satuannya brp.. penawaran agan kalau bagus harga ane ikut hehe
    okey gan nanti ane PMin rincian harganya setiap size.

    Quote Originally Posted by shery View Post
    kalo sablon DTG memang gak pengaruh si gan ama banyaknya pemesanan, kalo manual baru ngaruh...cz tenaga dan bahan juga yang pembelianya qty banyak
    makanya itu gan ane pake teknologi sablon print, biar bisa lebih praktis dan kualitas juga malah lebih bagus.

  23. #23
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gank depan hatimu
    Posts
    332
    Quote Originally Posted by sunshiners View Post
    okey gan nanti ane PMin rincian harganya setiap size.



    makanya itu gan ane pake teknologi sablon print, biar bisa lebih praktis dan kualitas juga malah lebih bagus.
    memang memiliki peminat sendiri kalu jenis jenis sablon, kalo dtg mungkin kebanyakan untuk kenang2an atau yang ingin membuat kaos desai sendiri alias limited edition

  24. #24
    Regular Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    150
    Quote Originally Posted by shery View Post
    memang memiliki peminat sendiri kalu jenis jenis sablon, kalo dtg mungkin kebanyakan untuk kenang2an atau yang ingin membuat kaos desai sendiri alias limited edition
    oooowh begitu. tapi DTG katanya kuat seperti ruber sama gitu bener ga sih?? sorry oot gan..

  25. #25
    Sebetulnya dengan mengetahui barang jualan online paling laris itu apa maka anda dapat membuat toko bisnis online sehingga anda tidak akan salah .
    Cara yang paling mudah adalah dengan mengeahui tren apa yang sedang hot di indonesia atau di luar negeri dan saran saya adalah sebaiknya dimulai dengan mencoba afiliasi toko online yang sudah ada
    Dilarang keras membuat thread baru apabila sudah ada thread yang membahas sebelumnya
    Dilarang berpromosi dan menebar link referral
    Berdiskusilah dengan bahasa yang mudah dimengerti

  26. #26
    New Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    coba deh jualan barang2 khusus wanita, biasanya wanita yang lebih suka belanja..

  27. #27
    New Member
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    http://adfoc.us/16650129860464
    Posts
    7
    saya rasa fashion cocok gan dalam bisnis online ini hehehehhe

  28. #28
    New Member
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Jogja
    Posts
    9
    kalo dilihat pasar sekarang ini sepertinya kayak model gadget, fashion/baju, atopun jersey bola gan....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •